欢迎访问肇庆市德庆县人民法院网站!今天是:
站内搜索:
所在位置
您当前位置:德庆县人民法院 >> 法院公告 >> 其他公告 >> 浏览文章

德庆县人民法院2018年公开招聘劳动合同制书记员笔试公告

作者:佚名 发布时间:2018年08月16日

根据德庆县人民法院2018年公开招聘劳动合同制书记员工作安排,报名工作已于8月9日完成,经资格审核和电脑打字测试,确定75位报考人员进入笔试环节。现就有关事项通知如下:

一、参加笔试人员名单

见本通知附件《德庆县人民法院2018年公开招聘劳动合同制书记员进入笔试人员名单》。

二、领取准考证

1、时间:2018年8月17日(星期五)上午9:00-12:00,下午15:00-17:30。

2、地点:德庆县人民法院四楼政工科(地址:德庆县德城街道德庆大道20号)。

3、考生凭本人有效居民身份证原件领取准考证;由他人代领的,凭考生本人和代领人有效居民身份证原件及授权委托书领取。

三、笔试安排

1、考试时间:2018年8月22日(星期三)下午15:00-17:00。

2、考试地点:德庆县职业教育中心综合楼一楼小礼堂。

四、注意事项

1、考生在开考前30分钟凭准考证原件和有效居民身份证原件进入考场,认真核对考场号、座位号确认无误后将准考证、居民身份证放在桌面右上角备查。

2、考生迟到三十分钟不得进场。考试开始后三十分钟内,考生不得交卷。

3、考生只准带黑色墨水笔和2B铅笔、橡皮擦、削笔刀参加考试。严禁携带手机、耳机、电子笔等其它电子设备进入考场、考座,已带的须关闭取出电池后与其他物品一同放在指定位置,不得带至考试座位。考试期间,考生不得将贵重物品带进考场,否则由此造成的损失自负。

4、考试时,须先在试题本和答题卡规定的位置准确填写(填涂)姓名、准考证号,并且按题号在答题卡上将所选选项对应的字母用2B铅笔填涂作答。答案未在规定位置填写(填涂)的无效。

 5、进入考场后,必须遵从考场工作人员安排。考试过程中保持考场安静。提前交卷的考生,待监考人员回收、清点完考试资料后方可离场,不得在考场附近逗留、谈论。

6.必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不得传递任何物品,不许交头接耳,窥视他人答案和交换试卷。场内严禁吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。

 7、考试时间结束,考生应立即停止答卷,待监考人员回收、清点完考试资料后方可离场。不准将试卷、草稿纸等任何考试资料带出考场。

8、为顺利参加考试,请考生提前熟悉考场地址和交通线路。

9、准考证将作为笔试、面试及体检的主要证件之一,请妥善保管,遗失不补。

10、特别声明:本次考试不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。社会上任何以德庆县人民法院招聘劳动合同制书记员命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料等,均与本次考试的组织方无关。

11、咨询电话:7780783。

 

 

德庆县人民法院

2018年8月15日

 

德庆县人民法院2018公开招聘劳动合同制书记员进入笔试人员名单.xls