当前位置:首页 > 法院动态 > 工作动态
兄弟法院互交流 学习借鉴共促进 德庆法院赴封开法院学习交流
来源:原创发布时间:2022-03-22

3月7日,德庆法院政治部一行干警,在党组成员、政治部主任董为冲的带领下赴封开法院开展学习交流,学习兄弟法院先进的工作经验。

座谈会上,德庆法院政治部和封开法院政治部的干警就机关党建、文化建设、职级晋升、人员构成和初心堂建设方面的工作经验进行深入的交流的探讨交流,分享了工作中的好经验、好做法,对遇到的问题共同探讨解决措施。

    随后,德庆法院政治部一行干警在封开政治部干警的带领下,先后参观学习了封开法院的初心堂、院史荣誉室、文化室、诉讼服务中心等场所的建设,受益匪浅,值得德庆法院借鉴和学习。


通过此次学习交流,增进了兄弟法院之间的情谊,开阔了视野,解放了思想,学到了经验,为推动基层人民法院各项工作再上新台阶增添了动力。

今后,德庆法院政治部将持续加强纵深交流、汲取先进理念、拓宽工作思路、创新工作方式、优化人员配备,更好发挥审判管理职能,提高审判执行质效,不断开创新时代人民法院工作新局面提供更好的后勤保障


0.0519s